济南龙盛门业有限公司
您现在的位置:首页>>行业新闻 >> 济南快速门制作时宽和高做颠倒了!

    济南快速门制作时宽和高做颠倒了!

    作者:http://www.jnlsdoor.com   发布时间: 2017/11/30 14:01:51

  • 济南快速门制作时宽和高做颠倒了!

    各位看到这个标题也不要惊讶,这种现象也是有的,做快速堆积门的日子多了,自然都是什么情况都有可能遇到,出现这种情况往往是沟通不到位,才会造成这样的闹剧,耗时,耗材、耗力。

    通常专业的技术人员做报的尺寸都是宽在前面,高在后面,而用户不一定都懂得这一点,因此在制作前一定要和客户确认一下,或者专业的人员到现场测量尺寸,这样也可以对实际安装环境有所了解,知道制作时有哪些注意事项,对于后期的
    济南堆积门安装工作也能够有所准。

    回归正题,如果真的出现了上述的事情应首先重新测量,尽快与客户取得联系,并且全面沟通以确定省时省力省钱的解决方案。

    广大用户们一定记住啦,
    济南快速堆积门尺寸是宽*高。

济南龙盛门业有限公司
电话:13940183063
联系人:于经理
域名:www.jnlsdoor.com
版权所有:济南龙盛门业有限公司
  
电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -