济南龙盛门业有限公司
您现在的位置:首页>>行业新闻 >> 济南快速门电机减速机有哪些分类

    济南快速门电机减速机有哪些分类

    作者:http://www.jnlsdoor.com   发布时间: 2018/5/25 13:25:46

  • 济南快速门电机减速机有哪些分类

    济南快速门电机使用的都是三相齿轮减速机,他们的优点是性能稳定,价格大众化。它又可以分为不同的种类。

    立式三相齿轮减速马达可称之为三相齿轮减速电机,分为单相(100V/200V)和三相(20V/380V),立式安装型,功率75W~3700W(1/10HP~5HP),减速比1:3~1:1800范围以内。在立式三相或单相普通电机的输出端配置一个齿轮减速机,就可构成一个单相或者三相齿轮减速马达。

    齿轮减速马达在工业、生活等领域常见的传动、减速机构,被广泛应用于包装机、化工机械、印刷机械、纺织机、食品机械、输送机械、停止场、仓库等领域,
    济南快速门

    卧式三相齿轮减速电机:

    卧式三相齿轮减速电机TJ-CH型可称之为三相齿轮减速马达,三相220V/380V,单相110V/220V。由齿轮减速机(齿轮头)与电机组成。具有结构简单、节省空间、经久耐用、安全可靠、性能优越、重量轻、免保养、低能耗、减速效率高、环保产品、无振动噪音等优点。卧式三相齿轮减速电机被广泛应用于冶金、矿山、轻工、化工、钢铁、水泥、印刷、食品、桷胶、电线电缆、建筑等行业领域。

    我公司常年生产和批发
    济南快速门,如有需要请咨询13940183063.

    http://www.jnlsdoor.com

济南龙盛门业有限公司
电话:13940183063
联系人:于经理
域名:www.jnlsdoor.com
版权所有:济南龙盛门业有限公司
  
电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -