制作一樘硬质快速门,需要准备哪些配件? - 济南龙盛门业有限公司,堆积门,快速卷帘门,硬质快速门,防撞拉链门,电动提升门,SEJ快速门电机,YEJ快速门电机,SEW快速门电机
济南龙盛门业有限公司
您现在的位置:首页>>行业新闻 >> 制作一樘硬质快速门,需要准备哪些配件?

    制作一樘硬质快速门,需要准备哪些配件?

    作者:http://www.jnlsdoor.com   发布时间: 2018/7/17 11:46:35

  • 制作一樘济南硬质快速门,需要准备哪些配件?

    现在济南硬质快速门的使用率越来越高,很多小型门厂都开始纷纷效仿,自己进行生产,但是对于产品的技术掌握的还不是很熟练,首页,你得知道,做一樘这样的门都需要哪些配件?

    轨道,可用冷轧钢板折弯制作而成,需要经过镀锌,喷漆或静电喷涂处理

    门板,采用铝合金型材,厚度从35mm到40mm,铝板厚度通常为0.7mm

    电机,电机,控制器和安全气囊是比不可少的了,具体品牌用户可以自己选择,不过多以伺服为主。

    弹簧和挂钩,安装与轨道内侧,加上防护罩后外观上是看不到的。

    编码器,宏伟线,地感这是
    济南硬质快速门的标准配置。

    螺旋轨道是必不可少的哦,还有底座,传动轴,被带轮,直轨道,固定直轨角,拉簧座,电机座,链条,平衡轴头,下轴承座,电机双排链条,角码,电机轮等。

    制作一樘
    济南硬质快速门,不仅需要繁多的配件,对于技术的要求也很高,您可以拨打我们的客服电话进行咨询

    http://www.jnlsdoor.com

济南龙盛门业有限公司
电话:13940183063
联系人:于经理
域名:www.jnlsdoor.com
版权所有:济南龙盛门业有限公司
  
电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -