济南龙盛门业有限公司
您现在的位置:首页>>最新动态 >> 快速堆积门的设计依据是什么

    快速堆积门的设计依据是什么

    作者:http://www.jnlsdoor.com   发布时间: 2017/12/27 16:01:49

  • 快速堆积门从问世之初,就受到的各行业的大力追捧,当然这样源于它的品质,那么这么优质的产品,其设计依据是什么呢?

    1、所有钢结构件(钢梁、钢柱)采用Q235钢,并符合以下规定: 

    (1)钢材的抗拉强度的屈服极限、延伸率:冲击韧性指标应符合GB/T700-1988标准要求。钢材抗 拉强度实测值与屈服强度实测值的比值不应小于1.2.

    (2)钢材应有良好的可焊性和合格的冲击韧性。 

    (3)钢材的化学成分:碳、硫、磷、锰、硅含量符合GB/T700-1988标准要求。

    2、 焊接 

    手工电弧焊接:Q235钢的焊接的焊条采用E4303型焊条,并符合GB50205-2001标准要求。

    电焊工:必须取得合法上岗证明,方可上岗。焊接工业是否精湛,也是决定济南堆积门质量的一个重要原因。

    3、紧固件 

    普通螺栓采用GB/T5780的4.8级螺栓,所有螺栓孔为钻孔,钻孔孔径大于螺栓公称直径1.5㎜。

    4、参考标准: 

    a、GB50017-2003 钢结构设计规范

    b、GB50009-2001 建筑结构荷载规范 

    c、GB50205-2001 钢结构工程施工质量验收规范

    d、JGJ81-2002   建筑钢结构焊接技术规范

    e、GB5823-86    建筑门窗术语

    当然,不同的企业类型,所要求的产品也是不同的,我们将根据您的实际需求为您设计快速堆积门

济南龙盛门业有限公司
电话:13940183063
联系人:于经理
域名:www.jnlsdoor.com
版权所有:济南龙盛门业有限公司
  
电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -