济南龙盛门业有限公司
您现在的位置:首页>>最新动态 >> 济南硬质快速门具有防盗功能吗?

    济南硬质快速门具有防盗功能吗?

    作者:http://www.jnlsdoor.com   发布时间: 2018/5/31 9:11:26

  • 济南硬质快速门具有防盗功能吗?

    在使用济南硬质快速门的时候,用户们都深刻的体会到了它的种种优点,保温,静音,高速,性能稳定,那么还有一点是用户想要知道的,就是它具有防盗功能吗?

    防撬装置包括镶于地板下的底槽,内置可升降的面板,与两端于底槽及可升降的面板间位置一自动升降功能开关。开关包括一中空的"T"形开关座,和侧边上对应位置开设的适于销钉穿过的通孔,在开关座内容置一底端封闭的柱状空心套筒,套筒的侧边对应开设一倒"L"形通槽及定位销,套筒内设置一升降阀芯,阀芯包括一两端各设置一弹簧的阀芯体,其上开设的合适于销钉穿过的通孔,
    济南快速门在顶端封闭的阀芯套套设在阀芯体上,阀芯套上对应套筒上倒"L"形通槽位置开设一方向与其相反的倾斜槽及定位导槽,销钉依次穿过开关座通孔、套筒上的通槽、阀芯套上的倾斜槽及阀芯体上的通孔定位,当开关座与底槽间套设一弹簧,当锁紧时,在下端会镶入到防撬装置内,以达到防撬功能。

    因此,
    济南硬质快速门是具有一定的防盗效果的。

    http://www.jnlsdoor.com

济南龙盛门业有限公司
电话:13940183063
联系人:于经理
域名:www.jnlsdoor.com
版权所有:济南龙盛门业有限公司
  
电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -