济南龙盛门业有限公司
您现在的位置:首页>>最新动态 >> 快速门轨道厚度是多少

    快速门轨道厚度是多少

    作者:http://www.jnlsdoor.com   发布时间: 2018/7/11 9:37:51

  • 济南快速门轨道厚度是多少

    济南快速门的轨道是支撑门体固定的部分,也是帘布运行的场所,因此,质量是至关重要的,检验它的品质从几个方面,一是材质,目前主要以冷轧钢板和不锈钢为主,二是看厚度,根据门的大小不同,所需轨道达到的强度也是不同的,从1.6到2.2mm不等,三是防腐处理方法,我们所用的镀锌,氟碳漆或者静电喷涂,都可达到防腐防锈的作用,但是后两者比较常用,颜色根据帘布调整,达到协调美观的效果。

    对于
    济南快速门而言,品质是我们一直追求的目标,精益求精说我们的座右铭,因此,济南快速门轨道的选材和制作,我们都是经过严格检验的,用户可放心使用。

    如果您想采购
    济南快速堆积门,请登录我我们的网站:http://www.jnlsdoor.com

济南龙盛门业有限公司
电话:13940183063
联系人:于经理
域名:www.jnlsdoor.com
版权所有:济南龙盛门业有限公司
  
电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -