济南龙盛门业有限公司
您现在的位置:首页>>最新动态 >> 让济南快速门在停电后能够正常是使用需要加什么设备?

    让济南快速门在停电后能够正常是使用需要加什么设备?

    作者:http://www.jnlsdoor.com   发布时间: 2018/7/19 13:18:48

  •  让济南快速门在停电后能够正常是使用需要加什么设备?

    济南快速门的运行是靠电机驱动的,当停电的时候,失去了驱动的力量,门就没办法运行,再停电时,我们可以通过打开离合,利用电机尾轴的手动摇杆来将门升起,停电后再回复离合,可正常使用,但是,众所周知,这种方法效率是比较低的,如这是正好有车辆比关在地下车库内,那么势必是急于打开门的,这是,我们就需要借助一种设备来达到,停电后能够快速电动开门的功能,他就是我们所说的储备电源,能让济南快速门在停电后可以有一段时间(时间长短由UPS容量而定)提供紧急处理,使门停到正常安全位置。

    我公司专业生产
    济南快速门多年,如您有采购需求,欢迎随时来电订购。


济南龙盛门业有限公司
电话:13940183063
联系人:于经理
域名:www.jnlsdoor.com
版权所有:济南龙盛门业有限公司
  
电话:13940183063(媒体勿扰)
联系人:于经理
百度地图 - 网站地图 -